中信银行温州分行再获2015年外汇管理考核“A类”最高评级

2016-01-14 15:09:44浏览次数:我来说几句(

2016年1月4日,国家外汇管理局温州市中心支局下发了2015年度银行执行外汇管理规定情况考核通报,中信银行温州分行在2015年温州市外汇指定银行执行外汇管理规定情况的考核中




2016年1月4日,国家外汇管理局温州市中心支局下发了2015年度银行执行外汇管理规定情况考核通报,中信银行温州分行在2015年温州市外汇指定银行执行外汇管理规定情况的考核中再次荣膺执行外汇管理规定“A类"银行,四年内三次获得此项荣誉,也成为我市近几年获外汇管理最高荣誉次数最多的银行。

  

2015年,国家外汇管理局为强化对银行主体的监管,在原有银行外汇考核办法的基础上完善和细化了考核项目和评级,将现行考核评级档次细化为A、B+、B、B-、C五档,考评评级较之以往更能体现银行外汇业务的综合管理水平。新的考评办法下发后,温州分行外汇管理工作小组认真学习研究,逐条对照落实,各部门通力协作,做好外汇管理的各项工作。在日常业务处理中,该行严格执行外管规定,加强业务数据报送质量,完善国际业务各项内控管理规定,定期开展业务自查及所辖异地支行的业务检查指导。

  

2016年,温州分行将再接再厉,继续坚持合规经营,加强内控建设,严格执行上级行及外汇监管部门的各项规章制度,确保业务的合规稳健发展,力争在外汇管理工作上再创佳绩。
 

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有