中信银行“房抵贷”家庭年关消费新选择

2014-01-23 14:00:40浏览次数:我来说几句(

  在马年春节到来之际,百货、汽车、家电、家居、旅游等行业都迎来了消费高峰期,不少银行相继推出了综合消费贷款以满足国人不断提升的消费需求。  近期,中信银行力推





  在马年春节到来之际,百货、汽车、家电、家居、旅游等行业都迎来了消费高峰期,不少银行相继推出了综合消费贷款以满足国人不断提升的消费需求。

  近期,中信银行力推的“房抵贷”就属于这类综合消费贷款产品。 “房抵贷”很适合作为家庭消费整体解决方案。申请时,一次提交材料,审批通过后相当于获得一个消费大钱包,每次使用无需再逐笔审批,额度还能循环使用。对于有按揭房屋又已还款一段时间的客户来说,使用这个产品更加方便,不仅可以把已还的房贷重新再贷出来用于春节期间各种购物消费,还可将闲置资金继续投资理财,做到消费、理财两不误。

  此外,除了旺盛的购物需求,春节期间选择全家出境游更是成为一种时尚。据了解,受新《旅游法》颁布及销售旺季影响,今年春节出境游价格与平常相比上涨了30%-50%。即便如此,马年春节境外游比往年都要火爆,较往年相比已提前进入高峰期,出境游报名人数也比往年多出了50%。为了抢抓春节客源,多家旅行社都推出了特色各异、个性十足的小包团和自由行产品,主攻春节黄金周家庭旅游市场。

  家庭选择出境旅游及消费,无论是东南亚海岛还是欧洲列国人均费用均在1.5万元到2万元以上,再加上在当地的餐饮和休闲费用支出,一家三口去趟澳洲或者马尔代夫,不算购物就要花费10万元左右。需要一次性支付一笔数目不小的现金,信用卡额度往往不够,中信银行“房抵贷”为有房家庭提供了另一个选择。办理“房抵贷”满足大额消费需求,已办理客户直接使用额度支付费用,30万以下可以直接刷卡自助支付。

  2014年,中信银行将携手旅行社开展一系列让利活动,为游客们提供更优惠的旅游方案。不仅如此,中信银行“房抵贷”还可以满足消费者按揭买房、购车、装修、教育、医疗、旅游等家庭生活用途。贷款额度不仅最高可以达到抵押评估值的九成,期限最长可达30年。

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有