中国移动、浦发银行借贷合一联名卡发行

2012-03-19 09:40:12浏览次数:我来说几句(

  温州财经网讯:今日,中国移动浙江有限公司温州分公司与浦发银行温州分行联合共同开启了“中国移动浦发银行借贷合一联名卡”在温州、丽水地区的成功发行。该




  温州财经网讯:今日,中国移动浙江有限公司温州分公司与浦发银行温州分行联合共同开启了“中国移动浦发银行借贷合一联名卡”在温州、丽水地区的成功发行。该联名卡是全国首张集电子现金小额支付功能、借记卡理财功能和信用卡消费功能“三卡合一”的移动金融银行卡。

  据了解,本联名卡由“标准卡”和“手机卡”组成,包含电子现金(手机钱包)、贷记帐户(即信用卡)和借记帐户(即借记卡)三个相互独立的帐户。

  联名卡手机卡为芯片卡,记载电子现金和贷记帐户,拥有挂卡和贴卡两种形态,持卡人可依据喜好选择其一。联名卡还有其他银行卡无法比拟的“快速授信”、“便捷充值”、“快捷支付”、“尽享优惠”等创新功能。“快速授信”:现场发卡、最快15分钟远程授信,快捷便利;“便捷充值”:手机卡贷记帐户可向电子现金充值一定金额,实现“嘀付”通行,省时省力;“快捷支付”:快速消费,即刷即走,在银联“QuickPass闪付”的机具终端使用电子现金帐户进行小额消费结算,也可通过手机卡贷记帐户,在大额交易场合使用联机消费结算或取现;“尽享优惠”:随“芯”刷卡,多重商户优惠享更多,持卡在指定商户带有“闪付QuickPass”的机具上刷卡消费,可享更多优惠。

  同时该联名卡还具有灵活理财、贴心服务、安全保障、分期自由、精彩礼遇等特色便捷功能。

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

热门活动

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有