美邦服饰加速互联网布局

2015-07-03 15:03:24浏览次数:我来说几句(

继今年4月,美邦服饰对外发布“有范”APP平台之后,近日,美邦服饰的互联网行动又有新举措。7月2日,美邦服饰发布定增募资预案。公司拟以不低于8.28元/股的价格向




继今年4月,美邦服饰对外发布“有范”APP平台之后,近日,美邦服饰的互联网行动又有新举措。7月2日,美邦服饰发布定增募资预案。公司拟以不低于8.28元/股的价格向不超过10名特定投资者非公开发行10.87亿股,拟募资90亿元,将用于“智造”产业供应链平台构建、O2O全渠道平台构建、互联网大数据云平台中心项目。美邦服饰股票昨天复牌。

  

公告称,本次定增拟募集的90亿元中,25亿元将用于“智造”产业供应链平台构建,60亿元用于O2O全渠道平台构建,5亿元用于建设互联网大数据云平台中心。

  

其中,“智造”产业供应链平台将提供从前期的设计、定版、面辅料准备、打版、出样、大货生产、质量管理到后期物流、库存管理、供应链融资等解决方案,同时依托于“智能制造”对生产工厂进行工业4.0的创新升级,解决服装行业个性化、少量多批次订单与工厂大规模生产之间的矛盾,推动服装工业柔性供应链体系的建立。

  

投入最大的O2O全渠道平台项目,将覆盖全球品牌及商品资源整合、全渠道融合物流支持系统,邦购平台和外部电商平台业务转型、自有品牌传统渠道资源转型、“有范”平台等多个子项目。

  

互联网大数据云平台中心,是“智造”产业供应链平台与O2O全渠道平台运作的基础设施,通过对线上用户和消费者行为数据、位置数据等大量信息进行深度挖掘和分析,以准确获取用户的消费偏好、购买意向等信息,一方面提供更好的个性化线上线下服务,另一方面为未来新产品的开发和设计提供数据基础。

  

美邦公司认为,随着国家“互联网+”战略的提出,信息技术的移动化、融合化、平台化等趋势,将加速“互联网+”的理念在各行各业的渗透,扩大产业创新空间、加速创新步伐,成为推动传统产业升级和新兴产业成长的新动力,给服装产业的发展更是带来了战略性的机遇。本次募投项目将加速公司互联网转型。美邦服饰董事长周成建强调,未来互联网将成为每个人生活中必不可缺的一部分,传统企业加速互联网布局势在必行。

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有