温州7家企业被列入“企业经营异常名录”

2015-05-08 10:34:01浏览次数:我来说几句(

日前,鹿城区市场监管部门首次公布了企业信息情况抽查结果,7家企业因违反《企业信息公示暂行条例》,被依法列入“经营异常名录”。 鹿城区市场监管局有关负责人




日前,鹿城区市场监管部门首次公布了企业信息情况抽查结果,7家企业因违反《企业信息公示暂行条例》,被依法列入“经营异常名录”。

 

鹿城区市场监管局有关负责人表示,此次鹿城抽查企业共175户。被列入“经营异常名录”的企业,在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中,将被限制或者禁入。被列入“经营异常名录”的企业,若按规定履行公示义务后,也可被移出经营异常名录。但若在3年内仍未改正,将被列入“严重违法企业名单”,并向社会公示。被列入“严重违法企业名单”企业的法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人。

 

鹿城区市场监管部门表示,此次企业信息公示抽查的名单和结果已通过公示系统公示,社会公众也可登录“全国企业信息公示系统”查询。

 

企业经营异常名录抄告函

 

温鹿市监异告【2015】第1号

 

鹿城区人民政府及相关部门:

 

根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条、第五条之规定,温州市佰赢网络科技有限公司分公司等七家公司因通过登记的住所或者经营场所无法联系,被我局依法列入了经营异常名录。现将该批列入经营异常名录企业的名单予以抄告如下:

 

1、企业名称:温州市佰赢网络科技有限公司分公司,注册号:330300080008525,住所或经营场所:温州市人民路新世纪大厦电脑市场二楼B42号,法定代表人或负责人:杨纯纯。

 

2、企业名称:温州福人光学有限公司,注册号:330302000075404,住所或经营场所:温州市鹿城区上戍乡渔藤路501号,法定代表人或负责人:张家帅。

 

3、企业名称:温州市东瓯锻压机械厂,注册号:330302000077535,住所或经营场所:温州市西山东路290号,法定代表人或负责人:潘荣光。

 

4、企业名称:温州佳盟化妆品有限公司,注册号:330302000151714,住所或经营场所:温州市大南路国正大厦1903室南首,法定代表人或负责人:熊顺。

 

5、企业名称:温州市地环科技有限公司,注册号:330302000083531,住所或经营场所:温州市隔岸路渡船巷38号,法定代表人或负责人:金建光。

 

6、企业名称:德清县建设监理有限公司温州分公司,注册号:330302000065548,住所或经营场所:温州市鹿城区藤桥镇上埠头村渔藤路1-1号,法定代表人或负责人:夏明斌。

 

7、企业名称:温州市鹿城区和轩茶餐厅,注册号:330302000126906,住所或经营场所:温州市矮凳桥228号9幢一层55、56、57、58号、二层55、56、57、58、59号,法定代表人或负责人:胡尔。

 

请根据《企业信息公示暂行条例》第18条“县级以上地方人民政府及其有关部门应当建立健全信用约束机制,在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中,将企业信息作为重要考量因素,对被列入经营异常名录或者严重违法企业名单的企业依法予以限制或者禁入”的规定,采取相应限制或禁入措施。返回腾讯网首页>>

 

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有