森马投资1.15亿元 入股韩国电商公司

2015-04-22 12:25:49浏览次数:我来说几句(

森马服饰1.15亿元认购韩国上市公司ISE新股,成为这家韩国电商服务领军企业第二大股东。昨天,森马服饰在深交所发布股权收购公告,森马服饰董秘郑洪伟透露,在互联网+环境下




森马服饰1.15亿元认购韩国上市公司ISE新股,成为这家韩国电商服务领军企业第二大股东。昨天,森马服饰在深交所发布股权收购公告,森马服饰董秘郑洪伟透露,在互联网+环境下,此次收购让森马进入跨境互联网业务,同时,也是公司互联网渠道的一次拓展。

  

森马服饰昨天上午发布的公告称,浙江森马服饰股份有限公司(简称“森马服饰”)4月17日与韩国电商公司ISE COMMERCE COMPANY LIMITED公司(简称“ISE”)签订投资协议,公司以每股4435韩元的价格认购ISE新发行股份450.96万股,合计投资金额约合人民币1.15亿元,投资后将占ISE公司17.67%股份,成为目前其第二大股东。

  

公告显示,ISE是韩国国内提供电商服务的领军企业,成立于2000年,在韩国KOSDAQ上市。截至2014年12月31日, ISE公司总资产约合人民币26,259.65万元,净资产约合人民币9,184.46万元,2014年营业收入约合人民币38,230.36万元,净利润约合人民币1,251.85万元。旗下主要运营WIZWID网站和WConcept网站,其中WIZWID网站是韩国第一家提供跨境电商服务的网站,在韩国代购电商市场占有率达50%,WConcept网站是一家面向韩国市场提供时尚品牌的电商平台,在韩国时尚品牌电商市场占有率第6位。

  

郑洪伟表示,接下来,森马将与ISE合作,利用ISE现有平台,开展跨境互联网业务,将欧美、韩国时尚消费产品引入中国市场。另外,双方未来还将合资在中国境内成立合资公司,展开互联网业务。他表示,这是森马互联网业务的一次延伸,未来森马在互联网渠道搭建上还将会有更多举措。
 
 
 

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有