“莆田鞋”被沃尔玛、家乐福采购 凸显优良工艺

2015-01-16 11:35:20浏览次数:我来说几句(

1月14日至15日,世界零售业巨头沃尔玛、家乐福派出工作人员来莆,参加美国新百伦体育用品集团有限公司的年度订货会,由我市4家鞋企生产的新百伦系列品牌运动鞋成为沃尔玛、




1月14日至15日,世界零售业巨头沃尔玛、家乐福派出工作人员来莆,参加美国新百伦体育用品集团有限公司的年度订货会,由我市4家鞋企生产的新百伦系列品牌运动鞋成为沃尔玛、家乐福国内渠道采购对象。

  

据介绍,沃尔玛、家乐福对于进货渠道的把关极为严格,进入其超市销售的运动鞋制作工艺、所用材质等均需达到相关标准。美国新百伦体育用品集团有限公司研发的自主品牌鞋产品,经过感官质量、外底耐折耐磨性能等层层严格检验,通过国家鞋类检测中心检测,于去年8月成功被沃尔玛、家乐福订购近70万双。预计此次订货量将突破100万双。

  

该公司董事长郑朝忠表示,莆田制鞋工艺优良,业内众所周知。但由于品牌意识欠缺,多为品牌公司生产线,莆田市提出要壮大实体经济,鞋企作为传统产业代表,亟需转型升级。成功与国际销售巨头合作,不但证明莆田制鞋工艺水平之高,更是给业界一剂强心剂。(
 

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有