奥康百名员工成股东 分享2.66亿股权

2014-12-12 10:40:50浏览次数:我来说几句(

昨天,记者从奥康国际2015年发展大会上获悉,奥康国际正式对外公布首批员工持股激励计划,该批员工持股计划总金额达2.66亿元,为公司近百名中高层管理人员持有。  按计划




昨天,记者从奥康国际2015年发展大会上获悉,奥康国际正式对外公布首批员工持股激励计划,该批员工持股计划总金额达2.66亿元,为公司近百名中高层管理人员持有。

  

按计划,本次筹集资金来源为员工合法薪酬、自筹资金。其股票将从二级市场购买。奥康国际董事长王振滔透露,这次员工持股计划将分三批进行,接下来还有第二批中层管理干部和第三批骨干员工。今年6月,证监会发布《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》,而奥康成为率先推行这一全新激励工具的上市公司之一。

  

奥康国际战略中心总监陈文道介绍,这次他受益于奥康国际的员工持股计划,从职业经理人变成事业合伙人。和受益的其他员工一样,他的心态也从过去的要我干到如今的我要干,希望能和大家一起把奥康做大做强,分享奥康更大的成果。

  

2012年4月26日上午,中国“男鞋第一股”浙江奥康鞋业股份有限公司(简称“奥康国际”)正式登陆上海证券交易所主板市场。王振滔说,自上市以来,奥康就有实行员工持股计划的想法,只有和优秀员工抱团发展,才能把奥康这个蛋糕做大,才能与员工分享。奥康26年的发展离不开全体员工的共同努力和付出,而关注员工的成长、解决员工的后顾之忧更是企业应尽的责任。
 
 
 

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有