浦发银行黄金评论:黄金暂受制于1690压力

2012-03-28 13:58:25浏览次数:我来说几句(

  汇金网3月28日讯—— 行情速递:昨日黄金收盘1680,下跌0.5%,白银收盘32.8,下跌0.7%。  黄金  长线趋势:  日线:由于时间周期以及阻力引发共振,在




 

  汇金网3月28日讯—— 行情速递:昨日黄金收盘1680,下跌0.5%,白银收盘32.8,下跌0.7%。

  黄金

  长线趋势:

  日线:由于时间周期以及阻力引发共振,在1780产生了较大幅度回调,上周最低1630,日线在1620是重要观察点,周线上周五收盘1660,仍在bal指标下轨上方,表明多头仍可能借此支撑进行反弹。昨日行情仍没有突破指出的压力和重要多空观察点1690,这里如果突破多头将占据优势,但上方在1713仍面临一定压力.

  短线趋势:

  周四跌到指出的支撑1631后,上破即时策略中的空头止损1645后价格进一步上升,昨日最高1696,后价格回落,到达1680一线,但价格仍位于多头止损1678之上,多头波段维持,目前阻力1697,预计价格将进入横盘整理过程。

  目前操作方向:多头入场1646,入场时间3月23日多头止损1678

  前次操作方向:多头入场点1661,入场时间3月15日出场价格1653出场时间3月15日盈亏-0.4%。

  白银

  长线趋势:

  日线:白银3月6日跌破33.75后行情处于偏弱的状态,周四到达31.5后周五反弹,昨日指出白银距离最近的观察点在33.16,昨日最高正好33.16,上破后行情有继续走强可能,进一步压力在34.2,由于之前走势较弱,预计即使突破33.16后仍有反复的可能。

  短线趋势:

  昨日到达33.16后基本上受制于指出的压力33而回调,并轻微下破多头止损,目前在32.4附近仍有比较强的支撑,预计将进入震荡阶段,暂不建议做空,空头止损32.77.

  目前操作:观望

  前次操作:多头入场点31.88,入场时间3月23日,出场价格32.5,时间3月27日盈亏+1.9%

  说明:即时策略操作方向体现我们对当前行情走向的看法,其中入场点为根据我行即时策略提示进行的模拟操作的披露,止损位为参考出场点。您可以根据我们目前的持仓方向作为交易参考,自行决定是否入场建仓或出场。

  本期编辑:浦发银行总行 吴成杰

  风险提示

  本报告仅供浦发银行(以下简称本行)客户使用。本报告所载的观点仅代表分析师的个人意见,并不代表本行的立场。所有评论和数据均摘自公开可靠的市场来源,但分析师并不保证其准确性和完整性。在任何情况下,本报告中的信息或所表述的意见并不构成对任何人的投资建议。阅读者根据本报告作出投资所引致的任何后果,概与本行及分析师无关。本报告所载的资料、意见及推测仅反映分析师于发布此报告日期当日的判断,可随时更改。本报告的版权仅为本行所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发表。如引用、刊发,需注明出处为浦东发展银行个人银行总部,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改。

  编辑:刀锋

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

热门活动

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有