浦发银行黄金评论:黄金压力位前徘徊

2012-03-20 13:29:57浏览次数:我来说几句(

  汇金网3月20日讯—— 行情速递:昨日黄金收盘1664.10,上涨0.24%,白银收盘32.92,上涨1.29%。  黄金  长线趋势:  日线:由于时间周期以及阻力引发共




 

  汇金网3月20日讯—— 行情速递:昨日黄金收盘1664.10,上涨0.24%,白银收盘32.92,上涨1.29%。

  黄金

  长线趋势:

  日线:由于时间周期以及阻力引发共振,在1780产生了较大幅度回调,跌破1670,日线进一步转空,周线重要收盘观察点1618。上方空头止损1692。

  短线趋势:

  昨日黄金呈小幅震荡上行走势,但4小时收盘未突破第一压力位1665,目前来看上升意愿不强烈,上方压力1665、1675。4小时图上震荡指标有高位死叉迹象,操作方面应关注多头止损,跌破后逢反弹入空。目前多头止损1655小时收盘。

  目前操作方向:观望

  前次操作方向:多头入场点1661,入场时间3月15日出场价格1653出场时间3月15日盈亏-0.4%。

  白银

  长线趋势:

  日线:白银3月6日跌破33.75后行情处于偏弱的状态,目前空头止损35,近日价格小幅反弹,kd金叉,短线有反弹可能,压力34。

  短线趋势:

  昨日指出白银反弹行情面临上方压力为33和33.4,实际昨日白银一根大阳突破32.6压力位后最高触及33.05。4小时图形态分析33一线压力对价格形成一定压制作用,由此的回落将考验多头止损33.6,若跌破则将转入主下行趋势。操作方面已有多头依托止损位持仓。目前4小时震荡指标有高位死叉迹象,不建议追加多头。稳健者等待多头止损跌破后的入空机会。

  目前操作:建议观望或者轻仓多头入场点32.78入场时间3月19日多头止损32.61

  前次操作:多头入场点32.68,入场时间3月19日,出场价格32.45,时间3月19日盈亏-0.7%

  本期编辑:浦发银行总行田亮

  风险提示

  本报告仅供浦发银行(以下简称本行)客户使用。本报告所载的观点仅代表分析师的个人意见,并不代表本行的立场。所有评论和数据均摘自公开可靠的市场来源,但分析师并不保证其准确性和完整性。在任何情况下,本报告中的信息或所表述的意见并不构成对任何人的投资建议。阅读者根据本报告作出投资所引致的任何后果,概与本行及分析师无关。本报告所载的资料、意见及推测仅反映分析师于发布此报告日期当日的判断,可随时更改。本报告的版权仅为本行所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发表。如引用、刊发,需注明出处为浦东发展银行个人银行总部,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改。

  编辑:刀锋

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

热门活动

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有