浙商银行 贷 款,也可以“最多跑一次”了

2017-09-22 11:11:57浏览次数:我来说几句(

银行贷款,也可以“最多跑一次”了“我之前以为像我们这些水果商贩,贷款额度不大,又缺少抵押物,从银行贷到款不太现实。没想到现在还能这样向银行申请贷




 银行贷款,也可以“最多跑一次”了

“我之前以为像我们这些水果商贩,贷款额度不大,又缺少抵押物,从银行贷到款不太现实。没想到现在还能这样向银行申请贷款,手机上点一点,只需凭我的按揭记录,就能借到钱,很给力!”侯先生口中说得正是浙商银行近期新推出的小企业按揭数据贷产品。

原来,侯先生是平阳人,在市区经营水果批发有五六年时间了,夏日是旺季,水果的供货量比较大,需要较多的流动资金,原本打算向小额贷款公司借款,刚好看到浙商银行小企业按揭数据贷的广告。

 “以前家里还有一些积蓄,一年前刚按揭买了房子,现在碰到生意好时,想多进点货,但是资金周转不开,找小贷公司也只能应应急。”侯先生跑过不少银行,都需要抵押物,而且办理手续繁,资料多,当看到只需凭按揭记录就能用手机向浙商银行线上申请贷款时,让她感到新奇又兴奋。

小企业按揭数据贷设计独特,贷款门槛低,无需抵押,只要申请人名下有正在按揭的房产,且正常房贷还款满一年,就能够申请贷款,而且最高额度可达20万元。

“我正好按揭贷款办了一年多,每个月也都能按时还款。”侯先生看到这样的贷款要求欣喜不已,就试着在手机上提交了申请,结果前后只花了不到一小时,就收到了贷款通过提示,到附近的浙商银行网点开了张卡,办了网银,通过网银签订合同并办理提款手续,20万元贷款便即刻到账,一下子解决了资金周转问题。

  据了解,浙商银行小企业按揭数据贷是该行全线上小额贷款——点易贷旗下新推出的一款子产品,专为在银行有正常按揭还贷的小企业主、个体工商户提供的,用于日常经营需要的贷款产品。利用大数据分析技术,“按揭数据贷”后台系统能自动查询分析客户按揭还款记录、征信记录等,通过这些数据的“跑动”,大大精简了传统借贷审批的繁琐流程,降低了银行贷款申请门槛,借款人只需通过“小微钱铺”点一点“借钱”,“刷一刷脸”,就能轻松完成贷款申请,实现贷款“最多跑一次”。

 

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有