农房改造、移民项目等 都可申请公积金贷款了

2016-01-14 11:27:15浏览次数:我来说几句(

农房也能享受住房公积金福利了。《乐清市人民政府关于开展个人住房公积金贷款支持保障房建设的实施意见》近日出台,保障房(包括移民项目、旧村改造、城中村改造、旧城改造、




农房也能享受住房公积金福利了。《乐清市人民政府关于开展个人住房公积金贷款支持保障房建设的实施意见》近日出台,保障房(包括移民项目、旧村改造、城中村改造、旧城改造、农房改造集聚建设等)可以申请公积金贷款了。

  

记者从市有关部门了解到,之前也有其他县(市、区)推出相关政策,公积金贷款多限于农房改造集聚建设项目,乐清新政覆盖范围更为广泛,不仅包括农房改造集聚建设,也包括移民项目等。

  

乐清申报个人住房公积金贷款支持保障房建设必须符合以下条件,并提供相关证明材料:1、须有关部门批准,列入保障房建设规划和年度计划(立项),属于城镇统一规划、统一改造的建设项目;2、取得土地使用权证、规划用地许可证、建设工程规划许可证和施工许可证等相关批准文件;3、取得建设项目主体工程结顶和主体中间结构验收合格证明;4、建设项目由具有房地产开发资质公司(含新农村建设投资公司等其它单位)开发。

  

符合上述条件的建设项目,由建设单位填写《个人住房公积金贷款支持保障房建设工程申请表》,经乐清市住房公积金支持保障房建设领导小组相关成员单位审核后,与温州市住房公积金管理中心乐清分中心签订《乐清市个人住房公积金贷款支持保障房建设合作协议书》,列入年度住房公积金贷款计划。
 

 

转自温州网

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有