支持台商项目早日落地

2014-08-07 10:08:34浏览次数:我来说几句(

昨天,市委副书记、市长陈金彪会见了台湾传宝集团董事长邹长霖一行。 成立于1989年的传宝集团,目前已在昆山、北京、上海、深圳等地投资设厂。经历一年多时间的对接洽谈,在




昨天,市委副书记、市长陈金彪会见了台湾传宝集团董事长邹长霖一行。

 

成立于1989年的传宝集团,目前已在昆山、北京、上海、深圳等地投资设厂。经历一年多时间的对接洽谈,在今年六月举行的百名台商会长看温州暨温台产业合作对接会上,传宝集团与瓯海区正式签约,在潘桥街道开发建设七宝山文化景区项目。

 

陈金彪欢迎台商邹长霖一行,称项目符合温州产业发展方向,将积极支持项目早日落地。他指出,要进一步明确项目定位,充分利用地势进行科学规划设计,同时合理安排时序,分年度有序推进建设。希望台商在推动温台两地更广领域、更深层次合作交流中发挥更加重要作用。

 

邹长霖表示,将组建七宝山文化景区项目投资开发公司推进项目开发建设,并积极把握机遇,务实推进在更多领域的投资合作。市政府秘书长谢树华参加会见。
 

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有