保监会推动开展个人税收优惠型健康保险业务

2016-01-06 10:40:28浏览次数:我来说几句(

近日,保监会办公厅推动开展个人税收优惠型健康保险业务相关工作,要求各保险公司重视商业健康保险个人所得税政策试点工作,并明确拟开展个人税收优惠型健康保险业务的保险




近日,保监会办公厅推动开展个人税收优惠型健康保险业务相关工作,要求各保险公司重视商业健康保险个人所得税政策试点工作,并明确拟开展个人税收优惠型健康保险业务的保险公司的健康保险信息管理系统应与中国保险信息技术管理有限责任公司(简称中国保信)开发的商业健康保险信息平台对接,并由中国保信测试、验收后出具验收合格证明材料。

  

保监会提出,拟开展个人税收优惠型健康保险业务的保险公司应根据相关规定,向中国保监会报送开展个人税收优惠型健康保险业务的报告,并附中国保信出具的验收合格证明材料,报告内容应当真实、准确、有据可查。中国保信应保证商业健康保险信息平台平稳运行,并确保个人税收优惠型健康保险合同的税优识别码具有唯一性。据介绍,由中国保信开发建设的商业健康保险信息平台2016年1月1日00:00起正式上线。
 

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有