质检总局:ZARA等品牌10批次以上产品不合格

2015-03-27 14:04:55浏览次数:我来说几句(

据质检总局官网消息,2014年度目录外进出口商品第二阶段监督抽查情况今日发布。其中,飒拉(ZARA)、斯特拉迪瓦里斯(Stradivarius)和巴适卡(Bershka)在抽查中10批次以上不合格




据质检总局官网消息,2014年度目录外进出口商品第二阶段监督抽查情况今日发布。其中,飒拉(ZARA)、斯特拉迪瓦里斯(Stradivarius)和巴适卡(Bershka)在抽查中10批次以上不合格。

  

从整体看,在全部抽查商品中,与消费者密切相关的进口商品质量状况不容乐观。服装、食品接触产品、湿巾等进口消费类商品累计抽查2,288批,不合格率35.4%,高出同类出口消费类商品12.1个百分点。其中,进口不合格服装共涉及219个品牌的404批次商品,抽查发现10批次以上不合格的品牌有:飒拉(ZARA)、斯特拉迪瓦里斯(Stradivarius)和巴适卡(Bershka)。 (中新网财经频道)

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有