申银万国早盘资讯(2012.5.23)

2012-05-23 13:40:33浏览次数:我来说几句(

  稳增长唱主角  追日市场展开了强劲的反弹,上周末温总理表示要把稳增长放在更重要的位置,在市场上产生了强劲的效果。盘中地产,工程机械,水泥等板块强劲反弹。市场




  稳增长唱主角

  追日市场展开了强劲的反弹,上周末温总理表示要把稳增长放在更重要的位置,在市场上产生了强劲的效果。盘中地产,工程机械,水泥等板块强劲反弹。市场的观望气氛被打破。活跃度开始增加。

  消息面:据21世纪导报消息,5月22日发改委网站项目审批与批准栏显示仅5月21日一天就有高达100个项目会的批复相当于5月前20天的总和。这则消息表明稳增长的工作已开始进入实施阶段。据证券时报消息,希腊银行高管表示希腊四大行将在周五前会的180亿欧元的重组资金,这则消息表明希腊的问题短期得到缓解,对资本市场有利。

  综上分析,市场在半年线附近会的支撑,反弹已经展开。稳增长将会在反弹中唱主角。地产,工程机械,建材等板块多加留意。

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有