类金融企业挂牌新三板被暂停

2016-01-20 10:26:06浏览次数:我来说几句(

继PE挂牌新三板叫停后,这一限制被扩充至所有类金融企业。 1月19日,21世纪经济报道记者从某券商处获悉,刚接到股转公司的非正式通知,所有类金融企业全部暂停办理挂牌手续




继PE挂牌新三板叫停后,这一限制被扩充至所有类金融企业。

 

1月19日,21世纪经济报道记者从某券商处获悉,刚接到股转公司的非正式通知,所有类金融企业全部暂停办理挂牌手续,无论项目处于何种状态,请一定注意!

 

在此前的审批流程中,天星资本已经拿到挂牌批准函,在审项目中,尚有中信资本(天津)、朱雀投资、东方富海、东方港湾、盛世景、德同投资、涛石投资等多家私募股权投资机构正在等待挂牌新三板,其中大多处于“反馈意见回复审查”阶段。联想旗下君联资本和李开复的创新工场也名列其中。

 

不过天星资本是否能通过目前还有待观望。

 

根据清科统计数据,截至2015年12月31日,新三板挂牌企业数量已突破5000家,达到5138家,12月新增挂牌企业共746家,创下历史新高,环比增长52.56%。

 

在所有挂牌企业中,有VC/PE支持的共有197家,占比26.41%,环比上升了34.93%。12月新三板成交额达到238.22亿元人民币,基本与11月持平,处于年中高位。其中协议转让的成交金额为92.17亿元人民币,做市转让的成交金额为146.05亿元人民币,协议转让的成交额在总成交额中占比有所增长。

 

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有