华宏科技:行业翘楚 尽享循环经济大发展

2012-07-24 16:55:26浏览次数:我来说几句(

近日调研了华宏科技,就公司未来发展情况进行交流。废旧资源处理设备龙头,金属价格下降短期影响公司业绩。大型破碎设备技术领先,进口替代保证产品高毛利率。募投项目产能




近日调研了华宏科技,就公司未来发展情况进行交流。废旧资源处理设备龙头,金属价格下降短期影响公司业绩。大型破碎设备技术领先,进口替代保证产品高毛利率。募投项目产能大举扩张,为国内循环经济大发展做好准备。认为“十二五”期间国家加大在废旧金属回收方面的投入是大势所趋,短期废旧金属价格波动对公司业绩会产生一定的不利影响,但仍看好中长期国内废旧金属处理设备方面旺盛的市场需求。预计公司2012年-2014年EPS分别为0.57元、0.75元、1.01元,对应PE21.64倍、16.42倍、12.23倍,给予“推荐”评级。

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有