政策跟进不足 短期谨慎

2012-08-06 15:23:34浏览次数:我来说几句(

上周五沪指尾盘开始放量上涨,周线结束6连阴,收出低位阳十字星。从周线形态来看指数似乎有见底企稳的迹象。但是上周五市场成交量仍不足千亿水平。缺乏成交量的配合,市场的




上周五沪指尾盘开始放量上涨,周线结束6连阴,收出低位阳十字星。从周线形态来看指数似乎有见底企稳的迹象。但是上周五市场成交量仍不足千亿水平。缺乏成交量的配合,市场的反弹力度就不会太乐观。短期市场要延续反弹走势还需要利好政策的持续跟进。周末证监会已经辟谣关于近期下调印花税的传闻,今天能带动市场上涨的为数不多的动力便是上周外盘的强劲反弹。市场短期仍有很大的不确定性,因此建议投资者短期仍以谨慎为主,不宜盲目乐观。

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有