申银万国早盘资讯(2012.8.3)

2012-08-03 12:44:46浏览次数:我来说几句(

僵持  昨日,市场呈现出了阴跌的走势,指数在2100点上方有企稳的态势。前期下跌的小盘股中许多个股已经出现了止跌的迹象,短期杀伤动能有所减弱。但是由于地产股昨天大幅




僵持

  昨日,市场呈现出了阴跌的走势,指数在2100点上方有企稳的态势。前期下跌的小盘股中许多个股已经出现了止跌的迹象,短期杀伤动能有所减弱。但是由于地产股昨天大幅下挫,对指数还是形成了一定的拖累。

  消息面:据国际金融报消息8月2日,证监会有关部门负责人回答媒体提问时表示,证监会正积极协调有关部门研究降低印花税。同时,该负责人宣布,9月1日起证券期货市场相关收费标准再次大幅降低。近期证监会连续表态,向市场投放了善意,对稳定市场的信息由一定的积极作用。但印花税是否降低,最终由财政部最终决定。证监会在此显得有点鞭长莫及。另外,据中国证券网消息,8月2日市场传言北京将试点取消预售制度。针对此传闻,住建部新闻处称是谣言。这则消息对市场有企稳作用。

  综上分析:近期市场下跌的动能已经有所减弱,很多个股出现了止跌的迹象,政策也释放了善意。但市场反弹的动能还没有产生。近期将处在多空相持阶段。操作上还是紧跟长线机构的脚步。

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有