关注昨天缺口的回补情况

2012-07-24 16:48:17浏览次数:我来说几句(

昨天市场再度在2132点附近反弹,成交量相比上周五大幅萎缩。周末并没有出现预期的降准或是其他利好消息,这在一定程度上打压了部分市场人气。我们认为市场全面反转还需要利




昨天市场再度在2132点附近反弹,成交量相比上周五大幅萎缩。周末并没有出现预期的降准或是其他利好消息,这在一定程度上打压了部分市场人气。我们认为市场全面反转还需要利好政策的支持,短期国内的宏观经济状况还不支持大盘大幅的上涨。因此预计市场短期仍以震荡筑底走势为主。如果短期内昨天的跳空缺口无法回补,那么跌破2132这个“钻石底”也只是时间问题。

  操作上建议投资者近期还是多看少动为宜。农业板块作为近期为数不多的具有基本面支撑的板块投资者可以在控制好仓位的前提下谨慎参与。

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有