日本5月工业产出数据不佳,美元兑日元止跌企稳

2012-07-13 14:02:11浏览次数:我来说几句(

汇通网7月13日讯—— 周五(7月13日)亚市盘中,日本公布的5月工业产出月率不佳,美元兑日元止跌回升,目前交投于79.267附近,从技术面来看,60分钟线,汇价在布林




汇通网7月13日讯—— 周五(7月13日)亚市盘中,日本公布的5月工业产出月率不佳,美元兑日元止跌回升,目前交投于79.267附近,从技术面来看,60分钟线,汇价在布林带下轨运行,KDJ掉头向下,后市看空。下档支撑:79.165,上档压力:79.490。

  数据显示,日本5月工业产出修正值月率下降3.4%,前值下降3.1%,5月工业产出修正值年率上升6.2%,前值上升6.0%;5月设备利用指数月率下降2.2%,前值下降0.6%。

  数据表明,日本面临着下行的风险,但是目前市场仍以避险为主,日元受到避险资金的青睐,限制了日元的下跌。

  易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间12:52,美元兑日元报79.26/28。

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有