申银万国早盘资讯(2012.6.14)

2012-06-14 16:30:29浏览次数:我来说几句(

  盘整  在经过短期剧烈震荡之后,市场在2380点出现企稳态势。指数围绕2300点来回震荡,市场的人气有所恢复,板块的活跃度有所增加。盘中保险,电力等板块表现好于大盘




  盘整

  在经过短期剧烈震荡之后,市场在2380点出现企稳态势。指数围绕2300点来回震荡,市场的人气有所恢复,板块的活跃度有所增加。盘中保险,电力等板块表现好于大盘,带动指数反弹,使指数重新站上2300点上方。

  消息面:据中国证券报消息,淡马锡控股高级懂事总经理兼中国区总裁丁玮13日表示,淡马锡看好中国的长期发展潜力和中国资本市场特别是蓝筹股的价值。淡马锡正按照上限申请增加QFII的额度。这则消息表明正当国内机构对市场悲观的时候,QFII正在不断加大投入。显示对资本市场充满信心。据新华网消息财政部,商务部联合发布公告,明确2012年老旧汽车报废更新补贴车辆范围及补贴标准。这则消息对汽车板块有利。

  综上分析:最近大盘有企稳态势,但由于希腊公投临近在,在希腊公投结果未明朗之前,市场要大幅反弹的可能性不大,因此市场继续盘整的可能性较大。

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有