申银万国早盘资讯(2012.4.12)

2012-04-12 13:15:23浏览次数:我来说几句(

  有止跌迹象  昨日大盘在2300点上下来回震荡,短期市场有止跌的迹象,地产板块表现相对强势,对指数起到了一定的支撑作用,但是成交量放大不够明显,市场观望气氛较重




  有止跌迹象

  昨日大盘在2300点上下来回震荡,短期市场有止跌的迹象,地产板块表现相对强势,对指数起到了一定的支撑作用,但是成交量放大不够明显,市场观望气氛较重。

  消息面:据中国证券报消息,业内人士11日向中国证券报记者表示,对个人首套住房贷款,近期多个城市的多家商业银行重启利率9折甚至8.5折优惠,具体优惠幅度要根据申请人个人资质、房源情况、贷款总额及借款年限等因素综合判断。这则消息是近期引发房地产板块走强的主要原因。据第一财经日报消息,统计显示,去年年初以来共有335家新公司在A股市场上市。其中44家上市公司在上市不到或刚满一年的时间里,净利润即为负增长,占到全部披露年报公司的20%,表明次新股近期将会有一定的风险,符合证监会“三不”的忠告,不炒新、不炒小、不炒差。

  综上分析,大盘近期有企稳的迹象,短期的下跌动能明显不足,但上升缺乏动力,预计在2300点附近横盘震荡。

相关阅读:

    无相关信息

看完这篇文章,你的感受如何?

我要评论共有条评论

热门活动

关于本站 | 广告发布 | 联系方法 | 网站导航 | 友情链接 | 招聘信息 | 免责声明 | 返回首页

Copyright © 2011 All Rights Reserved.

乐清城市网 版权所有